Agogest
Scuola Aziende
Sanità Agostini Distribuzione
L'Azienda

Dal 1979 Agogest è un'organizzazione che cresce e si evolve grazie alla qualità dei suoi prodotti e del suo servizio.

La qualità è infatti garantita dall'accurata selezione delle materie prime, dall'attenzione a ogni dettaglio della produzione, dalla professionalità degli chef, dal servizio capillare e personalizzato alla clientela.

La nostra offerta di ristorazione si basa sulla proposta di menù settimanali, comprendenti un'ampia scelta di primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici che variano in base alla stagione, oltre ai menù speciali, tutti appositamente studiati dal nostro staff di specialisti.

L'assoluta avanguardia nelle attrezzature di produzione, nella gestione dei prodotti e dei trasporti ha permesso di definire e mantenere degli standard di servizio che si sono dimostrati vincenti e che permettono di affrontare il mercato con la sicurezza di poter soddisfare la clientela più esigente e/o più bisognosa di attenzione dietetica.


I Centri di Produzione Pasti

Per gestire con successo un servizio di produzione pasti centralizzato da consegnarsi in numerosi terminali di consumo separati, occorre disporre di centri di cottura adeguati dal punto di vista igienico-sanitario ed aver messo a punto rigorose procedure di controllo maturate in oltre 20 anni di esperienza specifica.

Nella lotta contro le contaminazioni microbiotiche degli alimenti giocano infatti un ruolo fondamentale le caratteristiche igienico-edilizie delle strutture produttive.

È per questo che nei nostri centri di San Martino di Lupari (PD), Albignasego (PD) e Olmo di Martellago (VE), l'organizzazione del servizio identifica i vari ambienti, ciascuno riservato ad un preciso uso, nell'ambito del processo produttivo considerato nel suo insieme.

Le diverse zone sono state infatti progettate e dislocate come delle grandi isole di lavorazione dotate di attrezzature all'avanguardia con lo scopo di rispettare il principio di non ritorno: lungo le varie fasi del percorso.